
Nos Recettes

Cake au Camembert et Lardons
Préchauffez le four à 180°C, Beurrez et fariné le moule pour votre cake. Dans une poêle, faites revenir les lardons…
Lire la recette
Feuilletés au Brie de Meaux et noix
Préchauffez votre four à 180°C. Découpez la pâte feuilletée en 8 carrés égaux. Coupez le Brie de Meaux en morceaux.…
Lire la recette
Bonbons de Chèvre
Préchauffez votre four à 180°C Coupez votre chèvre en cube. Appliquez du beurre fondu sur une feuille de filo et…
Lire la recette
Légumes farcis au St Nectaire
Préchauffez votre four à 180°C Lavez la courgette avant de la coupée en tranche de 2cm A l’aide d’une petite…
Lire la recette
Pintadeau mijoté au Picodon
Éplucher, laver et couper le navet, la carotte, l’oignon, le gingembre, le persil et le morceau de céleri en fines…
Lire la recette
Maki de chèvre
Peler les concombres à l’aide d’un économe. Laver et essorer les pousses d’épinard et les feuilles de menthe. Tailler les…
Lire la recette
Muffins au Kaltbach
Préchauffez votre four à 180°C Couper le poivron en petit dés et hachez l’oignon finement. Faites les suer dans du…
Lire la recette
Croquettes de Camemberts
Mélangez les noisettes concassées et la chapelure Y ajoutez cumin, sel et poivre à votre convenance Dans un bol mélangez…
Lire la recette
Champignons farcis Cancoillotte et Courgettes
Pour 4 parts Instructions Préchauffez votre four à 200°C. Commencer par laver, éplucher et retirer le pied des champignons que…
Lire la recette
pomme de terre gratinées
Pour 4 personnes Instructions Préchauffez votre four à 180°C. Lavez vos pommes de terre (ne les épluchez pas). Enveloppez-les dans…
Lire la recette