
Nos Recettes

Muffins au Kaltbach
Préchauffez votre four à 180°C Couper le poivron en petit dés et hachez l’oignon finement. Faites les suer dans du…
Lire la recette
Croquettes de Camemberts
Mélangez les noisettes concassées et la chapelure Y ajoutez cumin, sel et poivre à votre convenance Dans un bol mélangez…
Lire la recette
Champignons farcis Cancoillotte et Courgettes
Pour 4 parts Instructions Préchauffez votre four à 200°C. Commencer par laver, éplucher et retirer le pied des champignons que…
Lire la recette
pomme de terre gratinées
Pour 4 personnes Instructions Préchauffez votre four à 180°C. Lavez vos pommes de terre (ne les épluchez pas). Enveloppez-les dans…
Lire la recette
Truffade de l’Aubrac … Crémeuse et gourmande
Pour 4 personnes Etapes de la recette de la truffade de l’aubrac “le retortillat” Faites rissoler dans un peu d’huile les…
Lire la recette
Aligot Gourmand
Préparez les pommes de terre pour la purée. Couper la Tome fraîche de l’Aubrac IGP en fines lamelles. Préparez une…
Lire la recette
Tarte au Maroilles
Dans un petit bol, délayez le sucre, la levure sèche de boulanger et le lait tiède. Dans un bol plus…
Lire la recette
Mont d’or au four ! …
Préchauffez le four à 200°C. Chemiser la boîte de papier d’aluminium. Piquer le fromage à l’aide d’une fourchette. Y…
Lire la recette
“Petites pâtes” gratinées au comté spéciale dédicace
Préchauffez le four à 200°C. Beurrez un plat à gratin . Séparez délicatement les plaques de ravioles. Versez un…
Lire la recette
Feuilleté à la fondue avec Jambon de Bosses
Etendez la pâte feuilletée au rouleau et abaissez-la jusqu’à une épaisseur de 1 cm. Découpez les petits carrés de 10…
Lire la recette