Feuilletés au Brie de Meaux et noix
Difficulté :
4 personnes

Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 150 g de Brie de Meaux AOP
- 1 poignée de cerneaux de noix
- 1 jaune d’œuf (pour la dorure)
- Poivre du moulin
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Découpez la pâte feuilletée en 8 carrés égaux.
- Coupez le Brie de Meaux en morceaux.
- Déposez un morceau de Brie et quelques éclats de noix au centre de chaque carré.
- Poivrez légèrement.
- Repliez les coins vers le centre pour former des petits feuilletés.
- Soudez bien les bords et badigeonnez-les de jaune d’œuf.
- Disposez sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Enfournez pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce que les feuilletés soient bien dorés.
- Servez chaud, avec une salade verte ou en apéritif.

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