Feuilletés au Brie de Meaux et noix

Difficulté :
4 personnes
Feuilletés au Brie de Meaux et noix

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 150 g de Brie de Meaux AOP
  • 1 poignée de cerneaux de noix
  • 1 jaune d’œuf (pour la dorure)
  • Poivre du moulin

Préparation :

  • Préchauffez votre four à 180°C.
  • Découpez la pâte feuilletée en 8 carrés égaux.
  • Coupez le Brie de Meaux en morceaux.
  • Déposez un morceau de Brie et quelques éclats de noix au centre de chaque carré.
  • Poivrez légèrement.
  • Repliez les coins vers le centre pour former des petits feuilletés.
  • Soudez bien les bords et badigeonnez-les de jaune d’œuf.
  • Disposez sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  • Enfournez pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce que les feuilletés soient bien dorés.
  • Servez chaud, avec une salade verte ou en apéritif.

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