Bonbons de Chèvre
Difficulté :
4 personnes

Ingrédients :
- Un chèvre (buche, parthenay, etc..)
- 5 Feuilles de filo
- Herbes de Provence
- Beurre fondue
- Ficelle de cuisine
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°C
- Coupez votre chèvre en cube.
- Appliquez du beurre fondu sur une feuille de filo et placez-en une autre par dessus.
- Coupez les feuilles en 6 et placez les carrés sous un torchon humide pour éviter qu’elles sèchent.
- Prenez un carré et badigeonnez-le de beurre fondu, puis placez-y un morceau de chèvre et saupoudrez-le d’herbes de Provence.
- Roulez la feuille autour du chèvre, pincez les extrémités et faites des nœuds avec la ficelle.
- Mettez au four pendant 10 minutes.
Et voilà c’est prêt.

Qualité et sélection des produits

L'expertise et l'expérience

Le conseil gourmand
