Bonbons de Chèvre

Difficulté :
4 personnes
Bonbons de Chèvre

Ingrédients :

  • Un chèvre (buche, parthenay, etc..)
  • 5 Feuilles de filo
  • Herbes de Provence
  • Beurre fondue
  • Ficelle de cuisine

Préparation :

  • Préchauffez votre four à 180°C
  • Coupez votre chèvre en cube.
  • Appliquez du beurre fondu sur une feuille de filo et placez-en une autre par dessus.
  • Coupez les feuilles en 6 et placez les carrés sous un torchon humide pour éviter qu’elles sèchent.
  • Prenez un carré et badigeonnez-le de beurre fondu, puis placez-y un morceau de chèvre et saupoudrez-le d’herbes de Provence.
  • Roulez la feuille autour du chèvre, pincez les extrémités et faites des nœuds avec la ficelle.
  • Mettez au four pendant 10 minutes.

Et voilà c’est prêt.

Qualité et sélection des produits

L'expertise et l'expérience

Le conseil gourmand

Une entreprise familiale

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique