Cake au Camembert et Lardons

Difficulté :
6 personnes
Cake au Camembert et Lardons

Ingrédients :

  • 200g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d'huile végétale
  • 12.5 cl de lait
  • 150g de lardons
  • 1 camembert
  • sel, poivre

Préparation :

  • Préchauffez le four à 180°C, Beurrez et fariné le moule pour votre cake.
  • Dans une poêle, faites revenir les lardons quelques minutes pour les dégraisser légèrement, puis égouttez les.
  • Dans un saladier, battez les œufs avec l’huile et le lait, salez et poivrez à votre convenance.
  • Ajoutez la farine et la levure. Mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte lisse.
  • Coupez le camembert en petits morceaux.
  • Ajoutez à votre pâte les lardons et les morceaux de camembert, puis mélangez délicatement.
  • Versez le tout dans le moule et enfournez pour 40 min.
  • Laissez le tiédir avant de démouler.

Votre cake est prêt à être déguster aussi bien chaud que à température ambiante.

Qualité et sélection des produits

L'expertise et l'expérience

Le conseil gourmand

Une entreprise familiale

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique