Cake au Camembert et Lardons
Difficulté :
6 personnes

Ingrédients :
- 200g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile végétale
- 12.5 cl de lait
- 150g de lardons
- 1 camembert
- sel, poivre
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C, Beurrez et fariné le moule pour votre cake.
- Dans une poêle, faites revenir les lardons quelques minutes pour les dégraisser légèrement, puis égouttez les.
- Dans un saladier, battez les œufs avec l’huile et le lait, salez et poivrez à votre convenance.
- Ajoutez la farine et la levure. Mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte lisse.
- Coupez le camembert en petits morceaux.
- Ajoutez à votre pâte les lardons et les morceaux de camembert, puis mélangez délicatement.
- Versez le tout dans le moule et enfournez pour 40 min.
- Laissez le tiédir avant de démouler.
Votre cake est prêt à être déguster aussi bien chaud que à température ambiante.

Qualité et sélection des produits

L'expertise et l'expérience

Le conseil gourmand
