Champignons farcis Cancoillotte et Courgettes
Difficulté :
4 personnes

Ingrédients :
- 4 gros champignons frais (sinon plein de petits)
- 1 petite courgettes
- 1/2 oignon
- 75g de lardons
- 2 cuillères à soupe de crème
- 4 brins de ciboulette
- 4 cuillères à café de cancoillotte
- épices de votre choix (poivre, coriandre, ...)
- 1 cuillère à soupe de chapelure (ou pain grillé émietté ! )
Préparation :
Pour 4 parts
Instructions
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Commencer par laver, éplucher et retirer le pied des champignons que vous réservez pour la farce.
- Ensuite creuser un peu les chapeaux en réservant ce que vous retirez pour la farce aussi.
- Dans le mixeur, placer les pieds des champignons, les lardons, la courgette coupée en gros morceaux, l’oignon coupé en 4, la crème, la chapelure, les épices et la ciboulette ciselée.
- Mixer jusqu’à obtenir la consistance de farce voulue.
- Dans le fond des chapeaux, verser une cuillère à café de @cancoillotte, par-dessus mettre la farce.
- Saupoudrer le tout d’un peu de chapelure et c’est parti pour le four : les mettre environ 20 minutes à 200°.

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