Champignons farcis Cancoillotte et Courgettes

Difficulté :
4 personnes
Champignons farcis Cancoillotte et Courgettes

Ingrédients :

  • 4 gros champignons frais (sinon plein de petits)
  • 1 petite courgettes
  • 1/2 oignon
  • 75g de lardons
  • 2 cuillères à soupe de crème
  • 4 brins de ciboulette
  • 4 cuillères à café de cancoillotte
  • épices de votre choix (poivre, coriandre, ...)
  • 1 cuillère à soupe de chapelure (ou pain grillé émietté ! )

Préparation :

Pour 4 parts

Instructions

  • Préchauffez votre four à 200°C.
  •  Commencer par laver, éplucher et retirer le pied des champignons que vous réservez pour la farce.
  •  Ensuite creuser un peu les chapeaux en réservant ce que vous retirez pour la farce aussi.
  •  Dans le mixeur, placer les pieds des champignons, les lardons, la courgette coupée en gros morceaux, l’oignon coupé en 4, la crème, la chapelure, les épices et la ciboulette ciselée.
  •  Mixer jusqu’à obtenir la consistance de farce voulue.
  •  Dans le fond des chapeaux, verser une cuillère à café de @cancoillotte, par-dessus mettre la farce.
  •  Saupoudrer le tout d’un peu de chapelure et c’est parti pour le four : les mettre environ 20 minutes à 200°.

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