Truffade de l’Aubrac … Crémeuse et gourmande
Difficulté :
4 personnes

Ingrédients :
- 300 gde Tome fraîche de l'Aubrac IGP
- 1 kg de pommes de terre
- 100 gde Laguiole AOP (Cantal ou Salers sont aussi très sympas)
Préparation :
Pour 4 personnes
Etapes de la recette de la truffade de l’aubrac “le retortillat”
- Faites rissoler dans un peu d’huile les pommes de terre coupées en fines rondelles.
- Quand elles sont cuites et dorées, ajoutez la Tome fraîche de l’Aubrac IGP au lait cru coupée en lamelles et le fromage de Laguiole AOP finement tranché.
- Laissez fondre doucement puis remuez pour obtenir un mélange filant.
- Assaisonnez selon votre goût (sel, poivre, ail, persil…).
- Votre Truffade de l’Aubrac (ou le Retortillat) est prête !

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