Aligot Gourmand

Difficulté :
4 personnes
Aligot Gourmand

Ingrédients :

  • 250 de crème fraîche épaisse entière
  • 30 g de beurre
  • 400 g de tomme fraiche
  • 1 Kg de pommes de terre
  • Sel ou sel fin
  • Poivre

Préparation :

  • Préparez les pommes de terre pour la purée.
  • Couper la Tome fraîche de l’Aubrac IGP en fines lamelles.
  • Préparez une purée de pommes de terre.
  • Ajoutez la crème fraîche.
  • Assaisonnez selon vos goûts (sel, poivre, ail, …).
  • Une fois la purée bien chaude, ajoutez la Tome fraîche de l’Aubrac IGP.
  • Remuez à feu moyen jusqu’à faire fondre la Tome fraîche de l’Aubrac IGP.
  • Étirez, faites filer.
  • L’Aligot de l’Aubrac est prêt !

Qualité et sélection des produits

L'expertise et l'expérience

Le conseil gourmand

Une entreprise familiale

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique