Maki de chèvre

Difficulté :
4 personnes
Maki de chèvre

Ingrédients :

  • 1 concombre
  • environ 400g de pousse d'épinard
  • des feuilles de menthe
  • des graines de sésame (torréfié ou non)
  • 1 à 2 chèvres en fonction de la taille (plus facile si moelleux)

Préparation :

  • Peler les concombres à l’aide d’un économe.
  • Laver et essorer les pousses d’épinard et les feuilles de menthe. Tailler les concombres en lamelles d’environ 1 mm à l’économe, ou à la mandoline. Tailler 12 lamelles de concombre et les déposer à plat.
  • Couper le chèvre en tranches (elles viendront se placer au milieu de vos makis)
  • Placer 2 pousses d’épinard et la feuille de menthe à l’extrémité, déposer une tranche de chèvre sur les feuilles. Rouler la lamelle de concombre pour former le maki. Rouler ensuite chaque maki dans les graines de sésame.

Vous pouvez maintenant déguster vos délicieuses créations.

Qualité et sélection des produits

L'expertise et l'expérience

Le conseil gourmand

Une entreprise familiale

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique