Légumes farcis au St Nectaire

Difficulté :
4 personnes
Légumes farcis au St Nectaire

Ingrédients :

  • 1 courgette
  • 4 tomates
  • 300g de St Nectaire
  • de quoi faire votre chapelure (Pain, biscotte, chapelure déjà faite,...)
  • 2 gousses d'ail
  • persil
  • huile d'olive
  • sel

Préparation :

  • Préchauffez votre four à 180°C
  • Lavez la courgette  avant de la coupée en tranche de 2cm
  • A l’aide d’une petite cuillère, creusez le centre des rondelles
  • Évidez les tomates
  • Découpez le St Nectaire en dés, ciselé le persil et écrasez l’ail
  • Puis dans un saladier, mélangez les dés de St Nectaire, la chapelure, l’ail, le persil et 3 cuillère à soupe l’huile d’olive
  • Assaisonnez à votre goût
  • Remplissez vos tomates et courgettes avec la farce
  • Posez sur les légumes sur une plaque allant au four
  • Enfournez un petit quart d’heure jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu

Et voilà vos délicieux accompagnements sont prêts, vous pouvez aussi choisir d’autre légumes pour varier les plaisirs

Qualité et sélection des produits

L'expertise et l'expérience

Le conseil gourmand

Une entreprise familiale

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique