Légumes farcis au St Nectaire
Difficulté :
4 personnes

Ingrédients :
- 1 courgette
- 4 tomates
- 300g de St Nectaire
- de quoi faire votre chapelure (Pain, biscotte, chapelure déjà faite,...)
- 2 gousses d'ail
- persil
- huile d'olive
- sel
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°C
- Lavez la courgette avant de la coupée en tranche de 2cm
- A l’aide d’une petite cuillère, creusez le centre des rondelles
- Évidez les tomates
- Découpez le St Nectaire en dés, ciselé le persil et écrasez l’ail
- Puis dans un saladier, mélangez les dés de St Nectaire, la chapelure, l’ail, le persil et 3 cuillère à soupe l’huile d’olive
- Assaisonnez à votre goût
- Remplissez vos tomates et courgettes avec la farce
- Posez sur les légumes sur une plaque allant au four
- Enfournez un petit quart d’heure jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu
Et voilà vos délicieux accompagnements sont prêts, vous pouvez aussi choisir d’autre légumes pour varier les plaisirs

Qualité et sélection des produits

L'expertise et l'expérience

Le conseil gourmand
