Préchauffez votre four à 180°C Lavez la courgette avant de la coupée en tranche de 2cm A l’aide d’une petite…
Éplucher, laver et couper le navet, la carotte, l’oignon, le gingembre, le persil et le morceau de céleri en fines…
Peler les concombres à l’aide d’un économe. Laver et essorer les pousses d’épinard et les feuilles de menthe. Tailler les…
Préchauffez votre four à 180°C Couper le poivron en petit dés et hachez l’oignon finement. Faites les suer dans du…
Mélangez les noisettes concassées et la chapelure Y ajoutez cumin, sel et poivre à votre convenance Dans un bol mélangez…
Pour 4 parts Instructions Préchauffez votre four à 200°C. Commencer par laver, éplucher et retirer le pied des champignons que…
Pour 4 personnes Instructions Préchauffez votre four à 180°C. Lavez vos pommes de terre (ne les épluchez pas). Enveloppez-les dans…
Pour 4 personnes Etapes de la recette de la truffade de l’aubrac « le retortillat » Faites rissoler dans un peu d’huile les…
Préparez les pommes de terre pour la purée. Couper la Tome fraîche de l’Aubrac IGP en fines lamelles. Préparez une…
Dans un petit bol, délayez le sucre, la levure sèche de boulanger et le lait tiède. Dans un bol plus…
Préchauffez le four à 200°C. Chemiser la boîte de papier d’aluminium. Piquer le fromage à l’aide d’une fourchette. Y…
Préchauffez le four à 200°C. Beurrez un plat à gratin . Séparez délicatement les plaques de ravioles. Versez un…
Vous pouvez nous envoyer votre bon de commande par e-mail à contact@fromagesetassocies.fr ou nous le déposer directement en magasin.
Télécharger notre bon de commande !