Muffins au Kaltbach
Difficulté :
4 personnes

Ingrédients :
- 220g de Katlbach
- 1 grand ou 2 petits poivrons
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de poivre
- 4 cuillères à soupe de sel
- 100g de beurre
- 300g de farine
- 2 cuillères à café de levure
- 2 oeufs
- 25 cl de babeurre (du lait fera tout aussi bien l'affaire)
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°C
- Couper le poivron en petit dés et hachez l’oignon finement.
- Faites les suer dans du beurre chaud env. 5 min, assaisonner et laisser refroidir dans un bol.
- Rappez grossièrement le kaltbach et ajoutez le aux poivrons et oignons, avec 3 cuillère à café de sel et 1 de poivre, 20g de beurre fondue, la farine et la levure, puis mélanger le tout.
- Dans un autre bol mélanger 80g beurre fondue, les œufs et le babeurre (lait).
- Incorporer la liaison à la préparation au fromage. Verser le tout dans 12 moules beurrés et farinés d’une plaque à muffins.
- Enfournez pendant 35 minutes à 180°C

Qualité et sélection des produits

L'expertise et l'expérience

Le conseil gourmand
