Muffins au Kaltbach

Difficulté :
4 personnes
Muffins au Kaltbach

Ingrédients :

  • 220g de Katlbach
  • 1 grand ou 2 petits poivrons
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 4 cuillères à soupe de sel
  • 100g de beurre
  • 300g de farine
  • 2 cuillères à café de levure
  • 2 oeufs
  • 25 cl de babeurre (du lait fera tout aussi bien l'affaire)

Préparation :

  • Préchauffez votre four à 180°C
  • Couper le poivron en petit dés et hachez l’oignon finement.
  • Faites les suer dans du beurre chaud env. 5 min, assaisonner et laisser refroidir dans un bol.
  • Rappez grossièrement le kaltbach et ajoutez le aux poivrons et oignons, avec 3 cuillère à café de sel et 1 de poivre, 20g de beurre fondue, la farine et la levure, puis mélanger le tout.
  • Dans un autre bol mélanger 80g beurre fondue, les œufs et le babeurre (lait).
  • Incorporer la liaison à la préparation au fromage. Verser le tout dans 12 moules beurrés et farinés d’une plaque à muffins.
  • Enfournez pendant 35 minutes à 180°C

Qualité et sélection des produits

L'expertise et l'expérience

Le conseil gourmand

Une entreprise familiale

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique