Mont d’or au four ! …

Difficulté :
4 personnes
Mont d’or au four ! …

Ingrédients :

  • 400 g de mont d'or (mont d'or Baby) mais plutôt 800gr pour les amateurs (mont d'or moyen)
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 1 gousse d'ail

Préparation :

 

Préchauffez le four à 200°C.

Chemiser la boîte de papier d’aluminium.

Piquer le fromage à l’aide d’une fourchette.

Y insérer des gousses d’ail. (pour moi 1/2 écrasée suffit !)

Verser 10 cl de vin blanc sec à la surface. (personnellement, je le bois je n’en mets pas dans le mont d’or !)

Enfourner pour 20 minutes. retirer le papier alu et remettre au four 5 a 10 minutes sur grill !

Qualité et sélection des produits

L'expertise et l'expérience

Le conseil gourmand

Une entreprise familiale

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique