Feuilleté à la fondue avec Jambon de Bosses

Difficulté :
4 personnes
Feuilleté à la fondue avec Jambon de Bosses

Ingrédients :

  • 240 g de jambon cru de Saint-Marcel ou de Jambon des Bosses coupé en tranches fines
  • 200 g de pâte feuilletée
  • 150 g de fondue
  • beurre

Préparation :

Etendez la pâte feuilletée au rouleau et abaissez-la jusqu’à une épaisseur de 1 cm. Découpez les petits carrés de 10 cm de côté, et mettez au centre de chacun une cuillérée de fondue, fermez-les en formant une espèce d’aumônière. Disposez-les dans un plat à gratin beurré et passé au four à 180°C pendant 12 minutes.

Servez bien chaud, en garnissant avec des tranches de jambon de Saint-Marcel ou du Jambon des Bosses.

Qualité et sélection des produits

L'expertise et l'expérience

Le conseil gourmand

Une entreprise familiale

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique