Bonbons de Chèvre

Difficulté :
4 personnes
Bonbons de Chèvre

Ingrédients :

  • Un chèvre (buche, parthenay, etc..)
  • 5 Feuilles de filo
  • Herbes de Provence
  • Beurre fondue
  • Ficelle de cuisine

Préparation :

  • Préchauffez votre four à 180°C
  • Coupez votre chèvre en cube.
  • Appliquez du beurre fondu sur une feuille de filo et placez-en une autre par dessus.
  • Coupez les feuilles en 6 et placez les carrés sous un torchon humide pour éviter qu’elles sèchent.
  • Prenez un carré et badigeonnez-le de beurre fondu, puis placez-y un morceau de chèvre et saupoudrez-le d’herbes de Provence.
  • Roulez la feuille autour du chèvre, pincez les extrémités et faites des nœuds avec la ficelle.
  • Mettez au four pendant 10 minutes.

Et voilà c’est prêt.

Qualité et sélection des produits

L'expertise et l'expérience

Le conseil gourmand

Une entreprise familiale

Nos plateaux de fin d’année sont disponibles à la commande directement sur notre site ! Pour nos plateaux classiques, merci de nous contacter au 06 64 76 04 39.
Nos plateaux de fin d’année sont disponibles à la commande directement sur notre site ! Pour nos plateaux classiques, merci de nous contacter au 06 64 76 04 39.
0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique