Affichage de 13–24 sur 32 résultats
-
Le Cabrera
5,98 €
Voir le produit -
Le Fleur de Sologne
4,20 €
Voir le produit -
Le Malvault cendré
7,96 €
Voir le produit -
Le Persillé de chèvre lait cru
8,89 €
Voir le produit -
Le Pouligny Saint Pierre
12,36 €
Voir le produit -
Le Rocamadour
1,72 €
Voir le produit -
Le Rocher du Pic
4,90 €
Voir le produit -
Le Tarentais
15,90 €
Voir le produit -
Le Valençay
9,60 €
Voir le produit -
Les buchettes des Robins
3,90 €
Voir le produit -
Mej'o chataigne-miel
4,90 €
Voir le produit -
Mej'o thym
4,50 €
Voir le produit
Fromage de Chèvre
La France est le premier fabricant et consommateur de fromage de chèvre au monde. Les régions traditionnelles de production et de transformation de lait de chèvre en fromage se situent surtout au sud de la Loire. Comme pour les vaches, il existe plusieurs races de chèvre qui participent à la diversité des fromages. A noter que le lait de chèvre est plus digeste que le lait de vache, ce qui en fait la préférence de nombreuses personnes. Il faut enfin 6,5 litres de lait pour fabriquer 1kg de fromage, contre 10 litres pour un fromage au lait de vache.