Truffade de l’Aubrac … Crémeuse et gourmande

Difficulté :
4 personnes
Truffade de l’Aubrac … Crémeuse et gourmande

Ingrédients :

  • 300 gde Tome fraîche de l'Aubrac IGP
  • 1 kg de pommes de terre
  • 100 gde Laguiole AOP (Cantal ou Salers sont aussi très sympas)

Préparation :

Pour 4 personnes

Etapes de la recette de la truffade de l’aubrac « le retortillat »

  1. Faites rissoler dans un peu d’huile les pommes de terre coupées en fines rondelles.
  2. Quand elles sont cuites et dorées, ajoutez la Tome fraîche de l’Aubrac IGP au lait cru coupée en lamelles et le fromage de Laguiole AOP finement tranché.
  3. Laissez fondre doucement puis remuez pour obtenir un mélange filant.
  4. Assaisonnez selon votre goût (sel, poivre, ail, persil…).
  5. Votre Truffade de l’Aubrac (ou le Retortillat) est prête !

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