Émincé de boeuf

Difficulté :
4 personnes
Émincé de boeuf

Ingrédients :

  • 240g de viande émincée
  • 80g de Fontina
  • 1 pomme reinette
  • Huile de noix
  • Vinaigre de pomme

Préparation :

  • Mettez dans le plat la viande coupée très mince
  • Taillez e julienne la pomme en éliminant le trognon
  • Coupez la Fontina en fines lamelles
  • Versez dans une coupelle 3 cuillerées d’huile de noix, 2 de vinaigre de pomme, une pincée de sel et de poivre et mélangez bien jusqu’à le rendre le tout homogène
  • Disposez ensuite la viande dans un plat et couvez-la avec la Fontina et les pommes
  • Versez ensuite l’émulsion d’huile et de vinaigre

Qualité et sélection des produits

L'expertise et l'expérience

Le conseil gourmand

Une entreprise familiale

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique