Kaltbach Suisse

6,73  La part de 200 Grammes

Fabriqué avec du lait de montagne engadinois frais, il se distingue par son goût particulièrement aromatique. Le climat naturel unique de la grotte de grès de Kaltbach ainsi que les soins apportés par nos maîtres-fromagers donnent au «KALTBACH Fromage de montagne» une note épicée particulière.

Ce fromage à pâte molle a une texture luxueusement lisse grâce à la crème suisse utilisée dans notre recette unique. Grâce à son universalité, KALTBACH Fromage à la crème est très prisé des jeunes amateurs de fromage. Associez-le à des fruits frais ou un vin blanc léger pour en exprimer tout le potentiel gustatif.

Avec tous les marqueurs d’un très bon appenzel mais le fondant en plus c’est l’addiction assurée !!

Le jour de la date de retrait doit correspondre aux horaires du marché ou du magasin que vous aurez sélectionné dans le panier.
Quantité désiré
Prix au Kilo
33,64€
Poids
4,2Kg
Origine
suisse
Matière grasse
50%
Intensité
3 – Des saveurs franches et agréables
Remarque
Fromage sans lactose
Catégories : ,